Cara Aktivasi Windows 8 Pro build 9200 Permanen with Windows Media Center 100% BERHASIL !!!

Jumat, 13 September 2013



Untuk mengaktifkan Windows 8 Pro Build 9200 with media center secara permanen forever, kalian harus mengaktifkan Windows Media Center (WMC) dahulu. Langsung saja ikuti tutorial dibawah ini

Cara mengaktifkan Windows Media Center WMC di Windows 8 Pro :
  • Arahkan kursor mouse ke pojok kanan bawah dekat tanggal & jam, nanti akan muncul bar di sebelah kanan layar. Pilih menu Search.
  • Ketik "Add Fe " di kotak search lalu pilih menu Setting dibawahnya, nanti akan muncul "Add Features to Windows 8" klik saja, bisa lihat gambar dibawah ini.

  • Akan muncul menu "How do you want to get started?" pilih saja 'I ready have a product key'

  • Setelah itu akan muncul menu yang akan menyuruh mengisikan Product key. Isikan dengan RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW 
  • Klik NEXT, akan muncul menu "Ready to add new features" centang Accept the license terms lalu klik tombol Add Features
  • Tunggulah beberapa detik, windows akan melakukan proses Adding Features, setelah selasai PC/Laptop akan restart 2kali dalam melakukan Add features WMC tersebut
  • Setelah restart kedua kali Windows Media Center sudah selesai terinstall di Windows 8 Pro, akan muncul menu bertuliskan Thanks, you're all done your PC is ready to go.

    Dalam tahap diatas Windows 8 kita baru upgrade install Windows Media Center nya saja, status Windows 8 sendiri belum aktif alias "Windows is actived". Nah Tahap berikut ini kita akan memulai mengaktivasi Windows 8 Pro agar aktif selamanya (forever)

    Cara aktivasi Windows 8 Pro Build 9200 WMC :
    • Download TOOL AKTIVATORnya : via Box [ Download harus login ke box.com] atau ke link mirror ini [ Download tanpa login ] password : blankon-ku
    • Setelah didownload ekstrak dengan winrar/7zip, password RAR : blankon-ku
    • Matikan Koneksi Internet (bisa menggunakan Air Plane mode) / cabut koneksi LAN atau modem
    • Matikan Antivirus (Windows Defender) pada Windows 8
    • Tutup semua Aplikasi yang sedang berjalan
    • Jika sudah semua, Silahkan jalankan "W8 Activator.exe" dengan klik kanan >Run Administrator
    • Jika proses berjalan dengan Normal, dengan otomatis Windows 8 Anda akan melakukan restart dengan sendirinya
    • Bila berhasil akan terlihat seperti gambar dibawah ini (bila tidak muncul klik kanan icon My Computer di desktop lalu pilih properti
    Windows * sudah ter-activation full version

    • Untuk lebih jelas lagi bisa klik View detail in Windows Activation, nanti akan muncul menu seperti dibawah ini
    •  Selesai Windows 8 pro Build 9200 sudah aktif full version, Enjoy!

    13 komentar:

    Shela Vidyana mengatakan...

    waaaah, mantap ooom.
    aq udh nyoba dan berhasil.
    thx ya udah sharing. ^_^


    Pusat service Komputer Laptop & Printer

    Yoga Murti mengatakan...

    Sama - Sama :)

    Tarmizi Achmad mengatakan...

    thx gan info nya..

    MUhamad Mustofa mengatakan...

    waktu aktivasi q tunggu sampai setengah jam gak ada progres um, sstak warna ungu doang layarnya, gak mau restart. tolong bimbinangnya cp 087833135572

    thanks

    Anonim mengatakan...

    ga restart bro..hiks..knapa ya??

    Anonim mengatakan...

    wuzz mantap nih, skali coba langsung sukses :D thx yoo...

    Anonim mengatakan...

    oke gan tipsny mantap abiizzzz....
    gua ud nyoba berhasil.
    cuma gua pengen tw, ap bisa di update windowsny gan?

    Yudita Pratama mengatakan...

    Kok lma gan proses "adding features"nya...???

    Anonim mengatakan...

    adding features nya lama banget gan. kenapa ini?

    Risky Cipto Waluyo mengatakan...

    adding features nya lama banget gan. nggak restart2.

    Dani Ramdani mengatakan...

    Matiin dl koneksi internet nya.. biar cepet add featuresnya

    Rezi Rahmat mengatakan...

    di netbook bisa g??

    loadingfile.blogspot.com mengatakan...

    file downloadtan nya uda ke apus bos

    Poskan Komentar